G572貴南至烏蘭公路茶卡至察汗諾段工程設計施工總承包(EPC)招標公告

來源: 發布時間:2021年08月31日 瀏覽次數: 【字體:

1.招標條件

本招標項目G572貴南至烏蘭公路茶卡至察汗諾段工程已由青海省發展和改革委員會以青發改基礎【2021376號文批準建設,兩階段初步設計已由青海省交通運輸廳以青交【2021165號文批準,項目業主為青海省交通建設管理有限公司,建設資金來自國家投資和省內自籌,招標人為青海省交通建設管理有限公司。項目已具備招標條件,現對該項目的設計施工總承包(EPC)進行公開招標。

2.項目概況與招標范圍

2.1項目規模及技術標準

項目規模:本項目主線全長35.220公里,利用原茶卡至察汗諾公路整體式路基改擴建共1段5.2公里;利用分幅式路基改擴建共5段27.52公里;新建共5段2.5公里。主線共設大橋847.08米/1座,中橋141.12米/2座,小橋246.22米/11座,涵洞55道;全線設互通式立交2處(完全利用1處);設分離式立交橋870米/3座,天橋370米/1座,橋式通道6處。

本項目還建道路全長10.506公里,其中新建9.05公里、舊路拓寬改造1.456公里;還建道路設大橋262.0米/1座,中橋47.0米/1座,小橋80.1米/4座,涵洞4道。

技術標準:主線全長 35.220公里,采用《公路工程技術標準》(JTG B01-2014)中設計速度100公里/小時一級公路標準,全線采用整體式路基,路基寬度26.0米。橋涵設計荷載等級公路-I級,設計洪水頻率1/100,地震動峰值加速度為0.10g及0.15g。

2.2標段劃分

本次招標工程共劃分1個標段,標段劃分的具體內容如下:

  

標段

建設里程及樁號

主要工程內容

建設工期

CCEPC-1

K0+000~K35+220

路基、瀝青混凝土路面;大橋2座,中橋3座,小橋15座;分離式立交3處,全線設互通式立交2處(完全利用1處);設分離式立交橋870米/3座,天橋370米/1座,橋式通道6處。

自合同簽訂之日起3年,其中,施工圖設計應在合同簽訂后6個月內完成。

2.3招標范圍

(1)標段范圍內的施工圖勘察設計、工程施工和缺陷責任期修復等工作,包括但不限于以下內容:

a.路線、路基、路面、橋涵、路線交叉、交通工程及沿線設施、綠化及環境保護、輸變電等全部工程;

b.電力桿線、通信管線、油氣管線、水利設施、給排水管道、道路、鐵路等所有行業遷改及專項工程;

c.水土保持及環境保護等專項工程。

(2)施工圖設計階段和工程實施階段,標段范圍內公路橋梁工程安全風險評估、岸坡穩定專項評估、水源地評估及生態敏感區影響評價、濕地影響評價、土地復墾方案、壓覆礦產變更評估、地質災害變更評估、環境影響變更評價及水土保持變更方案等所有工作的報告編制、評審及報批。

(3)完成竣工驗收前的環保、水保、竣工決算、檔案等單項工作。

(4)完成或配合發包人進行相關獎項申報工作。

3.投標人資格要求

3.1 本次招標要求投標人持有工商行政管理部門核發的企業法人營業執照,在人員、設備、資金等方面具有相應的設計、施工能力,并具備以下資質和業績:

資質

業績

同時具備下列勘察、設計資質:

1)勘察資質:工程勘察綜合甲級資質工程勘察專業類(巖土工程(勘察))甲級資質;

2)設計資質:工程設計綜合甲級資質公路行業設計甲級資質公路行業(公路、交通工程)專業設計甲級資質;

具備下列施工資質之一:

(1)公路工程施工總承包特級資質、建筑工程施工總承包三級及以上資質;

(2)公路工程施工總承包一級資質和公路交通工程專業承包公路安全設施分項二級及以上資質、公路機電工程分項二級及以上資質、建筑工程施工總承包三級及以上資質。

1CCEPC-1標段勘察設計業績:

①近5年(2016年7月1日至投標截止時間)在國內獨立完成過1項里程不少于20km的新建或改擴建一級及以上公路的施工圖勘察設計工作;

2CCEPC-1標段施工業績:

①近5年(2016年7月1日至投標截止時間)在國內至少獨立完成過1項里程不少于20km的新建或改擴建一級及以上等級公路路基的施工業績;

②近5年(2016年7月1日至投標截止時間)在國內至少獨立完成過1項里程不少于20km的新建或改擴建一級及以上等級公路瀝青混凝土路面的施工業績;

適用《關于發布公路工程從業企業資質名錄的通知》(廳公路字〔2011〕114號)要求的投標人(包括聯合體各成員)應進入交通運輸部“全國公路建設市場信用信息管理系統(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工資質企業名錄和設計資質企業名錄,且投標人名稱和資質與該名錄中的相應企業名稱和資質完全一致。

3.2本次招標接受聯合體投標。聯合體投標的,應滿足下列要求:

(1)一個聯合體最多由3家具有獨立法人資格的企業組成,其中承擔設計任務的單位不超過1家;

(2)聯合體各方不得再以自己名義單獨或參加其他聯合體在本招標項目中投標,否則相關投標均無效;

(3)聯合體各方應同時滿足資格審查條件中財務(除設計單位)、信譽的強制性要求,聯合體應滿足招標文件中的資質、人員、業績、設備等強制性資格要求。

3.3與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的法人、其他組織或者個人,不得參加投標。單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同一標段投標。否則,相關投標均無效。

3.4投標人(包括聯合體成員單位)不得是本項目的初步設計單位、監理單位或以上單位的附屬單位。

3.5在國家企業信用信息公示系統(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入嚴重違法失信企業名單的投標人,不得參加投標。

3.6在“信用中國”網站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被執行人名單的投標人,不得參加投標。

3.7在青海省交通運輸廳信用等級降為C、D級或進入“黑名單”的企業或從業人員謝絕參與本項目投標。

3.8被青海省交通運輸廳、青海省住房和城鄉建設廳取消投標資格或禁止進入該區域建設市場且在處罰期內的施工企業不得參加本項目投標。

3.9對投標人信用等級的認定條件為:投標人的信用評價等級依據青海省交通運輸廳印發的《關于公布青海省2020年度公路設計企業信用評價結果的通知》(青交【2021】81號)、《關于公布青海省2020年度公路施工企業信用評價結果的通知》(青交【2021】80號)、《關于印發<青海省公路建設(施工)市場信用評價實施細則>的通知》(青交辦公【2014】81號)及《關于修訂<青海省公路建設(施工)市場信用評價實施細則>的通知》(青交辦建管【2016】51號)確定;若青海省交通運輸廳更新了信用評價結果,則按照青海省交通運輸廳更新的信用評價結果執行。在青海省交通運輸廳無最新等級評價結果,則按上一年度青海省交通運輸廳信用評價等級結果確定信用等級,如上一年度也無信用等級評價結果且以往兩個年度在青海省交通運輸廳無不良行為記錄,則按初次進入青海省公路建設市場對待,信用等級暫定為A級,但在交通運輸部最新公布的信用評價結果中被評價為B、C、D等級的按交通運輸部的信用等級確定。

4.招標文件的獲取

4.1凡有意參加本項目投標的潛在投標人,應當在青海省電子招標投標公共服務平臺(http://www.qhdzzbfw.gov.cn)(以下簡稱“省平臺”)進行誠信庫“主體入庫”注冊,完成注冊后辦理CA數字證書。具體操作詳見《青海省公共資源交易網》(www.qhggzyjy.gov.cn/)辦事指南欄的《青海省公共資源交易平臺CA數字證書辦理指南》。潛在投標人應通過《青海省電子招投標公共服務平臺》使用CA數字證書自2021年09月02日0:00時至2021年09月12日24:00時止點擊“我要投標”自行免費下載招標文件。

4.2請于202192日至2021912(法定公休日除外),每日上午8:30時至12:00時,下午14:30時至18:00時(北京時間,下同),在青海省西寧市城北區朝陽西路23號(6號樓6108室)購買圖紙。前來購買圖紙的潛在投標人應嚴格按照國家和青海省的相關規定做好疫情防控工作。

4.3圖紙每套售價3000元,售后不退。

5.投標文件的遞交

5.1投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為20211111000,地點為青海省公共資源交易中心二樓多功能(西側)開標室(青海省西寧市西川南路53號)。

5.2逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

5.3遞交投標文件時投標人應嚴格按照國家和青海省的相關規定做好疫情防控工作。

評標辦法

本項目評標辦法采用綜合評估法。

6.發布公告的媒介

本次招標公告同時在中國招標投標公共服務平臺(http://www.cebpubservice.com/)、青海省電子招投標公共服務平臺(http://111.44.251.34)、青海省交通運輸廳門戶網站(http://jtyst.qinghai.gov.cn/)、青海省交通控股集團(http://www.bokepasoy.com/)上發布。

7.聯系方式

招 標 人:

青海省交通建設管理有限公司

招標代理機構:

青海省路達交通建設招標有限公司

地    址:

青海省西寧市朝陽西路23號

地    址:

青海省西寧市朝陽西路23號

郵政編碼:

810003

郵政編碼:

810003

聯 系 人:

張超

聯 系 人:

楊茂華

電    話:

0971-4562619

電    話:

0971-4562118

電子信箱:

/

電子信箱:

zbyb@qhldzb.com

2021年8月31日

 

分享到:
【打印正文】
掃一掃在手機打開當前頁
5544444