大河家(甘青界)至清水段公路工程施工圖設計招標公告

來源: 發布時間:2021年08月31日 瀏覽次數: 【字體:

1.招標條件

    大河家(甘青界)至清水段公路工程已由青海省發展和改革委員會以青發改基礎【2021】527號文批準建設,項目業主為青海省交通建設管理有限公司,建設資金來自車購稅補助和地方專項債,招標人為青海省交通建設管理有限公司。項目已具備招標條件,現對該項目的勘察設計進行公開招標。

 

2.項目概況與招標范圍

建設地點:青海省境內

建設規模:本項目路線起點位于民和縣官亭鎮,與川口至大河家高速公路順接,終點位于循化縣清水鄉,與大力加山至循化高速公路順接。路線全長29.437公里,采用雙向四車道一級公路標準建設,設計車速80公里/小時。橋涵設計汽車荷載等級采用公路-Ⅰ級,其他技術指標按《公路工程技術標準》(JTG B01-2014)相關規定進行設計。

主要控制點:民和縣官亭鎮,循化縣清水鄉。

設計服務期限:

(1)合同簽訂后2個月內,提交所有施工圖設計文件送審稿;

(2)咨詢審查完成后,15天內提交所有施工圖設計文件最終稿;

(3)根據發包人招標工作進度的需要,提交相應階段招標工作所需的圖紙等

招標資料;

(4)施工現場配合服務:從項目開工至竣工驗收,施工期暫定為4年;缺陷責任期2年。

招標范圍:包括工程詳勘、詳測、施工圖設計及預算文件編制并編制招標圖紙等工作。

標段劃分:本次招標共劃分為1個標段。(說明本次招標項目的建設地點、規模、勘察設計服務期限、招標范圍、標段劃分等)。

主要勘察設計工作內容:

(1)本項目的詳勘、詳測、施工圖設計及預算文件編制(含路線、路基、路面、橋涵、交叉工程、隧道、交通安全設施、機電工程、服務設施、房屋建筑、養護及管理設施、環保、水保、景觀綠化、供配電工程、臨時工程、其他工程等),并編制相應階段招標圖紙;

(2)負責項目各種行業遷改專項方案設計。

(3)配合招標文件的編制工作,按時提供相應施工標段招標所需的工程量清單(含清單預算)、清單計量規則、工程說明、技術規范、相應招標圖紙等;

(4)負責完善項目環評、水保及安全性評價等相關報告中的有關合理措施;

(5)負責后續服務及配合招標人進行項目評估、報獎工作等。

3.投標人資格要求

3.1本次招標要求投標人具備建設行政主管部門頒發的工程勘察綜合甲級工程勘察專業類(巖土工程(勘察))甲級工程設計綜合甲級公路行業設計甲級(公路行業(公路、特大橋梁)專業甲級)資質,業績同時滿足:(1)近5年內(2016年1月1日至投標截止時間)獨立完成過單項合同里程不少于30km(含30Km)的一級及以上等級公路的施工圖勘察設計工作;(2)近5年內(2016年1月1日至投標截止時間)獨立完成過1座單跨跨徑200m及以上公路特大橋的施工圖勘察設計工作業績;(3)近5年內(2016年1月1日至投標截止時間)獨立完成過1座單洞長度2000m及以上公路長隧道的施工圖勘察設計工作,并在人員等方面具有相應的勘察設計能力。

投標人應進入交通運輸部“全國公路建設市場信用信息管理系統(http//glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程設計資質企業名錄,且投標人名稱和資質與該名錄中的相應企業名稱和資質完全一致。

3.2本次招標不接受聯合體投標。

3.3與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的單位,不得參加投標。單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同一標段投標,否則,相關投標均無效。

3.4在“信用中國”網站中被列入失信被執行人名單的投標人,不得參加投標。

3.5在“國家企業信用信息公示系統”中被列入嚴重違法失信企業名單的投標人,不得參加投標。

4.技術成果經濟補償

本次招標對未中標投標文件的技術成果不給予經濟補償。

5.招標文件的獲取 

 

注:CA數字證書獲取方式登陸《青海省公共資源交易網》http://www.qhggzyjy.gov.cn/ggzy/bszn/moreinfo.html查詢辦理事宜。

6.投標文件的遞交及相關事宜

6.1招標人不組織踏勘現場,且不召開投標預備會,投標人有任何疑問可書面通知招標人。

6.2投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為2021 9 22 1000分,投標人應于當日9時00分至10時00分將投標文件遞交至青海省西寧市西川南路53號(青海省人民政府行政服務和公共資源交易中心二樓6號開標廳)。

6.3逾期送達的、未送達指定地點的或不按照招標文件要求密封的投標文件,招標人將予以拒收。

7.發布公告的媒介

本次招標公告同時在中國招標投標公共服務平臺:http://www.cebpubservice.com/;青海省電子招標投標公共服務平臺:http://111.44.251.34/fwpt/;青海交通:http://jtyst.qinghai.gov.cn/;青海省交通控股集團:http://www.bokepasoy.com/上發布。

8.聯系方式

招標人:青海省交通建設管理有限公司

地  址:青海省西寧市朝陽西路23號

郵  編:810003

聯系人:張先生

電  話:0971-4562604

招標代理:青海省路達交通建設招標有限公司

地    址:青海省西寧市朝陽西路23號

郵    編:810003

聯 系 人:趙馨竹

電    話:0971-4562120

                      2021年8月31日

 

 

分享到:
【打印正文】
掃一掃在手機打開當前頁
5544444