青海省高速公路運營管理有限公司污水處理設施項目第二次詢比采購公告

來源: 發布時間:2021年08月30日 瀏覽次數: 【字體:

青海省高速公路運營管理有限公司污水處理設施項目已具備采購條件,因第一次詢比采購失敗,現進行第二次詢比采購活動,公開邀請供應商參加詢比采購活動。

1.采購項目簡介

1.1采購項目名稱:青海省高速公路運營管理有限公司污水處理設施。

1.2采購人:青海省高速公路運營管理有限公司。

1.3采購代理機構:青海省路達交通建設招標有限公司。

1.4采購項目資金落實情況:已落實。

1.5采購項目概況:本項目為解決青海省高速公路運營管理有限公司倒淌河收費站站內污水排放問題,處理后污水主要用來站區綠化或自用,處理后水質標準需滿足《城市再生利用城市雜用水水質》中綠化水質標準,污水設備處理后出水滿足《城鎮污水處理廠污染物排放標準》一級B標準,滿足綠化標準。

1.6成交供應商數量及份額:一家。

2.采購范圍及相關要求

2.1采購范圍:本項目工程量清單及施工圖紙所包含的全部內容。

2.2計劃工期:自合同簽訂之日起40日內完成。

2.3建設地點:按采購人要求的指定地點。

2.4質量要求:應符合現行國家規定的質量技術要求,并達到驗收合格標準。

2.5安全目標:滿足國家、相關行業及采購人相關規定。

3.供應商資格要求

3.1供應商應依法設立且滿足如下要求:

(1)資質要求:投標人須具備市政公用工程施工總承包三級及以上資質。

(2)財務要求:/

(3)業績要求:近三年內(2018年7月1日-投標截止時間)獨立完成過1項單項合同金額100萬元及以上的污水處理工程。

(4)信譽要求:供應商在國家企業信用信息公示系統中未被列入嚴重違法失信企業名單、在“信用中國”或“中國執行信息公開網”網站中未被列入失信被執行人名單。

(5)承擔本項目的主要人員要求:項目負責人1人,工程師及以上職稱,持有市政公用工程專業二級及以上建造師注冊證書,提供一項近三年內(2018年7月1日-投標截止時間)污水處理工程項目負責人工作業績。

(6)其他要求:/

3.2供應商不得存在下列情形之一:

(1)處于被責令停產停業、暫扣或者吊銷執照、暫扣或者吊銷許可證、吊銷資質證書狀態;

(2)進入清算程序,或被宣告破產,或其他喪失履約能力的情形。

3.3本次采購不接受聯合體。

3.4與采購人存在利害關系可能影響采購公正性的單位,不得參與投標。單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得同時參加本項目投標,否則,相關投標均無效。

4.采購文件的獲取

4.1有意參加詢比采購活動的單位,請于2021年8月31日-2021年9月1日,上午9時00分至12時00分,下午14時30分至18時00分(北京時間,下同),到青海省路達交通建設招標有限公司(青海省西寧市城北區朝陽西路23號6號樓6108室)購買采購文件。

4.2采購文件每套售價300元,,圖紙每套售價300元,售后不退。

5.響應文件的遞交

5.1響應文件遞交的截止時間為2021年9月3日上午9時30分,地點為:青海省西寧市城北區朝陽西路23號2號樓2102室。

5.2逾期送達的、未送達指定地點的或未密封的響應文件,采購人將拒絕接收。

6.響應文件開啟時間和地點

響應文件開啟在響應文件遞交截止時間的同一時間進行,地點為響應文件遞交地點。邀請所有供應商的法定代表人(單位負責人)或其授權的代理人參加開啟會議,供應商未派代表參加開啟會議的,視為默認開啟結果。

7.發布公告的媒介

本詢比公告在《中國招標投標公共服務平臺》:http://www.cebpubservice.com/,《青海項目信息網》:http://www.qhei.net.cn/;《青海交控集團網》:http://www.bokepasoy.com/。

8.評審方法

本次詢比采購采用綜合評分法。

9.聯系方式

采 購 人:青海省高速公路運營管理有限公司

地   址:青海省西寧市海西西路49號

郵    編:810000

聯 系 人:李先生

電    話:0971-3560903

采購代理機構:青海省路達交通建設招標有限公司

地    址:青海省西寧市朝陽西路23號

聯 系 人:趙馨竹

郵    編:810000

電    話:0971-4562120

郵    箱:qhsjkjt_sldzbgs@163.com

 

2021年8月30日

 

分享到:
【打印正文】
掃一掃在手機打開當前頁
5544444