【省高速運營公司】強化紀律作風監督 助推重點工作落實

來源: 發布時間:2021年02月03日 瀏覽次數: 【字體:


為進一步強化日常監督,推進節前重點工作落實落細,1月22日至2月3日,省高速運營公司紀委組織協調相關部門組成兩個檢查組,采取“四不兩直”方式,對7個分公司、30余家基層站所開展節前紀律作風建設專項督查。

督導組對各分公司及所轄收費站、分中心、隧道所的“兩會”、春運期間安全生產、疫情防控和日常工作紀律執行情況進行了檢查,并結合實際提出要求。一是切實把思想和行動統一到省委省政府、省交控集團有關疫情防控工作部署上來,按照“責任到位、措施到位、人員到位、物資到位”的要求,重點做好辦公區和生活區、收費島等部位的環境消殺,加強內部人員管控及外部人員登記,毫不松懈抓好工作。二是繼續加大安全生產管理和安全檢查力度,切實做好重要區域時段、疫情防控期間的安全隱患排查,深入徹底治理各類隱患突出問題;做好“兩會”、春運等重要時段和節點的值班值守和應急處置工作,嚴格落實領導帶班和24小時值班制度,明確工作職責,優化工作流程,提高安全管控能力。三是嚴格落實“一崗雙責”,抓好節日期間作風紀律建設,尤其是重點崗位、重點環節、重點人員,做到嚴管理、勤提醒,堅決遏制隱形變異“四風”問題,努力營造風清氣正的節日氛圍。



分享到:
【打印正文】
掃一掃在手機打開當前頁
5544444