格爾木市那西郭勒地區鐵多金屬礦詳查項目完成終期檢查驗收

來源: 發布時間:2021年08月31日 瀏覽次數: 【字體:

8月23日至27日,根據省交控集團工作安排,集團市場開發部會同省交控能源公司按照驗收方案,組織省內地質、礦產、水工環專家和有關人員組成檢查組,對青海省格爾木市那西郭勒地區鐵多金屬礦詳查項目進行了終期檢查驗收。

專家組通過聽取匯報、查閱資料、實地查看、數據核準、抽樣對比等方法,對勘查單位工作開展、安全生產管理、監理單位履職、綠色勘查情況和工程實施前后對比影像資料等進行了全面檢查,充分肯定了勘查和監理單位兩年來在該項目取得成果并指出存在問題和不足,對下一步詳查報告提交提出了合理化建議。

經過以地質填圖、物探、化探等面積性工作、山地工程、槽探工程回填等內容的野外實地抽查檢查驗收,以及以各項目主要工作方法和手段、目標任務和工作量完成、工作部署合理性和方法技術質量、原始地質資料及綜合資料整理、三級質量體系運行、院級質量檢查突出問題整改落實等內容的室內檢查驗收,逐項評議形成最終結論,一致同意項目終期檢查通過驗收。


分享到:
【打印正文】
掃一掃在手機打開當前頁
5544444