省交控集團信息化及運營管理設施提升工程順利通過交工驗收

來源:省交控信科公司 發布時間:2021年08月30日 瀏覽次數: 【字體:

8月27日,青海交控集團信息化及運營管理設施提升工程正式交工驗收,集團相關部門、農業銀行青海省分行、省高速運營管理公司、中通服咨詢設計研究院有限公司及省交控信科公司相關負責人參加了交工驗收會。

本次交工驗收分內、外業兩個小組,通過檢查內業資料、聽取總結匯報及查驗軟硬件設備的方式,全面地對項目進行了驗收。參會專家和檢查組成員認真查驗和討論,一致認為青海交控集團信息化及運營管理設施提升工程基本符合項目設計要求、項目質量保證體系完善、工序控制嚴謹、工程質量合格、基本資料齊全、試運行狀態良好,同意通過交工驗收。

青海交控集團信息化及運營管理設施提升工程的順利完工,一方面為集團各項業務工作的有序開展提供了基礎的設施服務保障,另一方面也為集團、各子公司之間業務有效銜接、工作高效運轉提供了信息化保障。


分享到:
【打印正文】
掃一掃在手機打開當前頁
5544444