全省高速公路全面啟動云閃付收費

來源: 發布時間:2021年08月24日 瀏覽次數: 【字體:

8月24日,省交控集團與中國銀聯青海分公司在海東主線收費站舉行青海省高速公路全面受理云閃付啟動儀式。中國銀聯青海分公司黨委書記、總經理馬鐵峰,省交控集團黨委副書記、總經理陶永利,以及中國銀聯青海分公司、省交控集團相關領導,雙方單位業務部門及子公司負責同志出席啟動儀式。

青海省高速公路受理云閃付全面開啟,是省交控集團和中國銀聯青海分公司全面深化銀企合作、共同致力推動智慧交通和智慧金融融合發展的戰略成果,也是雙方深入貫徹黨中央和省委省政府決策部署,積極落實新發展理念、構建新發展格局、推動高質量發展,聚力踐行“高速公路服務為民、移動支付便利為民”理念的生動實踐和具體體現。

啟動儀式上,雙方共同宣布我省高速公路收費站人工車道正式啟動受理云閃付掃碼支付繳納通行費,并表示,下一步將在省委、省政府的堅強領導下,繼續秉承“共建、共商、共享、共贏”的宗旨,進一步拓展合作空間、共謀發展途徑、發揮各自優勢, 全力推動移動金融服務在我省高速公路經營服務各領域的廣泛應用,共同打造高質量發展的新業態,實現戰略合作發展的新跨越,走出青海省“交通+”領域多方位移動便捷金融支付的新路子,為進一步提升人民群眾通行體驗,更好服務人民群眾便捷出行,提供更加有力有效的服務方式和發展空間。


分享到:
【打印正文】
掃一掃在手機打開當前頁
5544444