【省交控信科公司】2021年科研課題立項申報初審順利通過

來源: 發布時間:2021年09月01日 瀏覽次數: 【字體:

8月30日,省交控信科公司召開科研課題立項專家評審會。由國家計算機網絡與信息安全管理中心、青海省人民防空辦公室、青海省科協、西寧市科學技術協會、省交通咨詢公司、中遠海運科技股份有限公司、浙江高速信息工程技術有限公司組成的專家評審小組各成員及省交控集團科信部、省高速運營公司、省交控信科公司智能研發中心相關負責人參加會議。

期間,專家組嚴格按照科研課題立項評審標準、評審程序開展評審,各科研課題負責人圍繞項目立項依據、研究目標和內容、研究方法、技術路線、科研意義與經濟效益、擬解決的關鍵技術問題、預期目標等方面進行了詳細匯報。與會專家結合各自業務領域,從立項依據、研究方案、技術路線步驟等角度分別對匯報課題進行了點評,并提出合理化意見建議。經專家評審小組評議推薦,評委會集中評審,《基于交通大數據分析的高速公路差異化收費研究》《基于車道智能節點的新一代模塊化建站方案示范應用研究》等科研課題通過評審并建議立項。

此次科研課題評審會的順利召開,對加強科研課題的跟蹤管理、指導各項課題研究工作有著重要意義。下一步,省交控信科公司將緊盯“數字交控”戰略目標,進一步梳理科技成果創新流程,圍繞智慧交通建設核心技術高質量發展,切實提升公司核心競爭力。


分享到:
【打印正文】
掃一掃在手機打開當前頁
5544444