【省交控信科公司】多措并舉全力推進西察機電工程項目建設進度

來源: 發布時間:2021年09月01日 瀏覽次數: 【字體:

面對海北地區艱苦的氣候條件和常態化疫情防控形勢,省交控信科公司西察項目部立足實際,克服人員短缺、工期緊迫等困難,統籌協調、合理組織,全力推進機電項目施工進度。

一是嚴防嚴守抓好疫情風險管控。高度重視疫情防控工作,認真落實落細各項防疫措施,針對材料、物資供應中外地車輛往來較多的情況,加強外地車輛和外來人員管控,及時查檢相關人員48小時內有效核酸報告、行程碼、健康碼,對外來人員、車輛和貨物進行消殺,并建立完整的防疫臺賬。

二是保質保量全力推進項目生產。統籌謀劃、積極動員,細化施工計劃和技術管理,梳理工程建設內容,明確任務目標,對標對表,倒排工期,搶抓施工進度。定期組織施工現場調度會,全力解決施工過程中存在的問題和困難,并督促落實調度會有關事項,確保各項措施落實到位。

三是嚴防各類安全生產事故發生。堅持將安全教育抓在經常、融入日常,深入開展對項目部、施工人員和現場管理人員的安全教育培訓。全面梳理各施工點安全風險隱患,在此基礎上完善安全生產任務分解表,建立安全隱患管理清單,將所有責任落實到崗到人,在保證安全的前提下穩步推進項目建設。


分享到:
【打印正文】
掃一掃在手機打開當前頁
5544444