【省高速養護公司】切實加強疫情防控力度 全力保障疫情防控工作落實

來源: 發布時間:2021年09月01日 瀏覽次數: 【字體:

為積極做好近期新冠疫情防控工作,根據集團公司工作安排部署,省高速養護公司高度重視,立即響應,對當前和今后疫情防控工作進行再強化再部署再細化,全力保障“外防輸入、內防反彈”防控任務落實。

一是進一步明確工作職責,壓實責任。要求所屬各子(分)公司、各部門提高認識,對各項疫情防控措施不打折扣執行到位,責任到人。嚴格排查、及時梳理,做好疫情期間各項統計報表的填報、上報工作。二是進一步細化防控工作措施。公司所屬所有勞務人員進行核酸檢測排查,全員接種新冠疫苗。對智驛公司管轄服務區內相關聯服務人員進行排查,要求進行核酸檢測和完成疫苗接種工作。三是養護一線人員、項目部實行封閉式管理,控制人員出入數量、出行范圍、出入時間,嚴格執行人員出入登記制度。再次強調“非必要不出省”,所有員工輪休或請假返回前需提供雙碼驗證。四是公司成立疫情防控專項檢查督辦小組,對各分公司、服務區、項目部進行不定期明查暗訪,對防控措施落實不到位、防疫物資配發不及時等情況進行督察督辦。

分享到:
【打印正文】
掃一掃在手機打開當前頁
5544444