【省交建公司】玉樹州政府調研二治公路項目建設工作

來源: 發布時間:2021年09月01日 瀏覽次數: 【字體:

 8月30日,玉樹州委副書記、州長索南丹增攜州政府相關部門、治多縣政府主要負責人赴省道224線二道溝兵站109岔口至治多段公路調研項目建設工作。

期間,調研組一行詳細聽取了項目概況及工程進展情況匯報,仔細了解了工程建設過程中的環境保護工作,同時對項目建設提出指導性意見,一是積極加快推進項目建設工作。該項目的建設對促進沿線地區經濟發展和民生改善具有重要意義,是玉樹州通往西藏、青海格爾木市的又一捷徑和重要通道,各參建單位要凝心聚力,加快趕上進度,如期完成目標任務。二是嚴格落實環保各項措施。嚴格按照“六個100%”要求落實好環保各項措施,做好施工便道、場站、渣土車在施工運輸過程中的揚塵污染防治工作,把二治公路打造成一條環保路、生態路、民生路。三是強化施工安全管理工作。加強日常安全生產檢查監督力度,安全平穩推進項目建設工作,切實提高“隱患就是事故”的防范意識,保證施工安全。四是嚴格落實常態化疫情防控工作。及時做好防疫物資儲備工作,著重做好項目駐地定期消毒和進出場人員報備記錄,堅決守住防疫防控底線,要做到守土有責,守土盡責。五是做好民族團結進步工作。二治項目地處多民族地區,要本著有利于民族團結、有利于工程建設、有利于社會和諧為目的,打造民族團結和諧公路。

 

分享到:
【打印正文】
掃一掃在手機打開當前頁
5544444