【省交建公司】省交通工程技術服務中心對樂化項目綜合督查整改情況進行“回頭看”

來源: 發布時間:2021年09月01日 瀏覽次數: 【字體:

 近日,省交通工程技術服務中心組織相關人員對樂化項目綜合督查整改情況進行了“回頭看”。

檢查組一行聽取了項目綜合督查整改情況匯報,隨后深入現場進行詳細復查,對此次整改情況給予了肯定,并就下一步工作提出具體要求:一是以此次“回頭看”為契機,進一步強化項目建設管理力度,切實鞏固問題整改成效,牢固樹立以“質量為本、安全為先、環保為要”的理念,全力推動項目建設平穩發展。二是以打造“品質樂化”為建設理念,全面貫徹落實發展理念人本化、項目管理專業化、工程施工標準化、管理手段信息化、日常管理精細化,嚴格執行“三檢制”,從源頭上把好工程質量關。三是各參建人員務必樹牢安全紅線意識,以“管生產必須管安全”為原則,對高風險作業進行密切監控,發現安全隱患問題及時排除,警鐘長鳴確保安全生產。

 

分享到:
【打印正文】
掃一掃在手機打開當前頁
5544444